The Old Vicarage, comprometido con la sostenibilidad, da prioridad a las operaciones respetuosas con el medio ambiente y se centra en minimizar el impacto ambiental. El cumplimiento de la legislación medioambiental y de los códigos de prácticas aprobados es un hecho, pero el establecimiento va más allá al controlar y reducir activamente el consumo de energía, agua y otros recursos. La contaminación, las emisiones y los residuos se reducen continuamente, y los riesgos asociados a cuestiones medioambientales y sociales se mantienen al mínimo. Hay un esfuerzo consciente por participar en prácticas empresariales sostenibles y apoyar a otras empresas para que hagan lo mismo. Además, se anima y ayuda a la comunidad local y en general en las prácticas sostenibles. Un aspecto clave de su estrategia incluye un plan de acción revisado continuamente para seguir mejorando los resultados medioambientales y sociales.
Los visitantes de The Old Vicarage también tienen un papel que desempeñar en los esfuerzos de sostenibilidad del establecimiento, gracias a la Carta del Visitante Responsable. Esta iniciativa anima a los huéspedes a ahorrar energía, utilizar el transporte local o métodos de desplazamiento activo como caminar o ir en bicicleta, comprar en la zona y reciclar. Se hace hincapié en el respeto a la naturaleza, ya sea utilizando los senderos de forma responsable o no dejando basura. La posada funciona con un suministro eléctrico 100% ecológico, bombillas de bajo consumo, una caldera ecológica de pellets de madera para la calefacción y termostatos inalámbricos en las zonas comunes. Existe un impresionante programa de reciclaje, que incluye los residuos alimentarios, que se introducen en un digestor de biomasa local para generar electricidad o se convierten en compost para su uso en el huerto. The Old Vicarage también está estudiando un plan de compensación de emisiones de carbono, lo que lo convierte en un modelo de operaciones sostenibles en el sector de la hostelería.
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